Mila Skyr Day | Oberholz | Obereggen Il Mila Skyr Day il 24 marzo alla baita Oberholz nell'area sciistica di Obereggen è stata una vera delizia culinaria. A 2.096 metri sopra il livello del mare sono state servite variazioni di Skyr e tutti gli ospiti potevano gustare il prodotto lattiero-caseario puro. Il Food Blogger e ambasciatore di Mila Skyr Stefano Cavada (oltre 1,5 milioni di visualizzazioni video, oltre 18.000 abbonati su YouTube e proprio show cooking in stazioni televisive La7d) ha preparato un saluto dalla cucina per gli ospiti affamati, in cui asparagi, quinoa tostato e Skyr formarono un'unità piacevole. Inoltre, insieme a Franz Rungger, lo chef della baita Oberholz e Mila - Latte Montagna Alto Adige ha sviluppato una nuova ricetta speciale che era disponibile come piatto del giorno: un risotto dal pino mugo Obereggen con Mila Skyr e manzo affumicato. Tanti interessati hanno anche assaggiato il Mila Skyr al banco di degustazione allestito per lo Skyr Day e hanno degustato i quattro gusti diversi bianco, lampone, mirtillo e albicocca. Mila Skyr è una specialità a base di latte prodotta seconda una ricetta Islandese, che può essere gustata come uno yogurt. Grazie alle sue proprietà benefiche, è ora amato in tutto il mondo. Noi di Mila abbiamo fatto nostra questa particolare ricetta, presentando un prodotto ricco di proteine e a basso contenuto di grassi, ottenuto da latte proveniente al 100% dalle montagne altoatesine e ingredienti selezionati. Mila Skyr è ideale per chi segue un’alimentazione sana ed equilibrata e per chi ha uno stile di vita attivo e sportivo o pratica sport. Il suo gusto pieno e raffinato lo rende particolarmente apprezzato anche da tutti gli amanti dello yogurt, di ogni età.