Menu
de
it
en
LATTE MONTAGNA ALTO ADIGE Soc.Agr.Coop.
Stelvio DOP
DOP - denominazione di origine protetta
La storia
Il prodotto
Il prodotto
Caratteristiche sensoriali
Produzione
Il Consorzio
Ricette
News e Eventi
News
Contatto
Contatto
Cancellazione newsletter
Tweet
download pagina attuale (pdf)
Stampare pagina
Home
/
Ricette
Ricette
leggi tutto...
Formaggio stagionato
(2)
Formaggio al taglio
(1)
Formaggio a pasta dura
(1)
Azzera ricerca
Cercare
Fagottini farcite con Stelvio DOP, prosciutto e piselli
In una ciotola mescolare la farina manitoba con il lievito di birra disidratato. Aggiungere l’acqua e mescolare brevemente con un cucchiaio di legno. ...
Canederli ripieni di zucca e formaggio Stelvio DOP
Inserire le patate con la buccia in una pentola di acqua fredda. Portare a bollore e cuocere per circa 20-25 minuti fino a quando pungendo le patate ...